Говядина с болгарским перцем в скороварке
Говядина с болгарским перцем в скороварке


Говядина с болгарским перцем в скороварке под сыром.

Ингредиенты

  • 500 гр говядины
  • 4 стручка болгарского перца
  • 100 гр сыра твёрдых сортов
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 пучок зелени петрушки
  • соль, молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кольцами.
  • Говядину нарезать ломтиками.
  • Репчатый лук почистить, нарезать тонкими кольцами.
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Зелень петрушки промыть, измельчить.
  • Мясо посолить и поперчить по вкусу, готовить в оливковом масле 2 минуты.
  • Добавить болгарский перец, тушить 30 секунд.
  • Затем сверху положить кольца репчатого лука, посыпать тёртым сыром и готовить ещё 30 секунд.
  • Готовую говядину с болгарским перцем подавать к столу, посыпав зеленью петрушки.




Рекомендуем: Суп с говядиной и консервированной кукурузой в скороварке
Суп с говядиной и консервированной кукурузой в скороварке

Суп с говядиной и консервированной кукурузой в скороварке рецепт приготовления.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Ингредиенты

  • 600 гр говядины
  • 150 гр консервированной кукурузы
  • 2 литра воды
  • 2 клубня картофеля
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 пучок зелени укропа
  • лавровый лист
  • соль, молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Говядину нарезать кусочками.
  • Картофель почистить, вымыть, нарезать кубиками.
  • Репчатый лук очистить, измельчить, обжарить в растительном масле.
  • Зелень укропа порубить.
  • Мясо залить водой, варить 20 минут.
  • Добавить картофель, варить ещё 2 минуты.
  • Положить консервированную кукурузу, лук, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 4-5 минут.
  • Готовый суп при подаче к столу посыпать зеленью укропа.


Самое вкусное

Посетители