Карасики жареные
Карасики жареные


Ингредиенты

  • свежие караси
  • соль
  • мука
  • масло для жарки

Приготовление
Карасиков почистить, выпотрошить, убрать жабры и тщательно промыть. Сделать надрезы по спинке, посолить. На сковороде разогреть растительное масло, каждого карасика обвалять в муке и выложить на сковороду. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Кушать с удовольствием!

 




Рекомендуем: Кальмары жареные с луком и морковью
Кальмары жареные с луком и морковью
Ингредиенты
Кальмары свежие 3шт
Морковь 1шт
Лук 1шт
Масло для жарки
Соль, перец.
Приготовление
Лук нарезать, выложить в сотейник с маслом, жарить до золотистого цвета.
К луку добавить морковку, тертую на терке, смешать обжаривать минут 5.
Добавить нарезанные кольцами кальмары(свежемороженные кальмары разморозить, ошпарить кипятком, убрать шкурку и внутренности)
Все перемешать и обжаривать 3-5 минут(не больше! иначе кольмары станут резиновыми)
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители