Суп из плавленных сырков
Суп из плавленных сырков


  • Филе куриное: 500 г;
  • Лук: 1 шт;
  • Морковь: 1шт;
  • Корень петрушки: 1 шт;
  • Картофель: 3 шт;
  • Шампиньоны: 300 г;
  • Плавленый сырок: 3 шт;
  • Соль: 3 ч.л.

Суп пюре из плавленных сырков очень нежное и калорийное блюдо. Входящие в его составу ингредиенты придают ему неповторимый мягкий вкус. Он прекрасно подходит для тех, у кого просто не остается времени на занимающие долгое время блюда, а хочется покушать чего-то домашнего. Вы потратите совсем немного времени и получите великолепное блюдо. Это рецепт для занятых людей, беспокоящихся о своем здоровье. Для того что бы правильно приготовить суп из плавленных сырков, используйте наш рецепт. Суп из плавленных сырков рецепт и фото:

 

  • 500 г филе куриного режем на небольшие кусочки и заливаем 3 л воды. В кастрюлю добавляем 1 маленькую луковицу, 1 небольшую морковку и корень петрушки. Варим 30 минут.
  • Очищаем и мелко нарезаем 3 картошки, кладем в суп. Перед тем как положить картошку вытаскиваем из бульона овощи.
  • Через 10 минут добавляем 300 г мелко порезанных шампиньонов. Варим 25 минут.
  • 3 плавленных сырка нарезаем на маленькие кусочки и кладем в кастрюлю. Варим 10 минут и добавляем 3 ч.л. соли.
  • Снимаем сырный суп из плавленных сырков с огня и даем настояться 10 минут при закрытой крышке.
  • Разливаем в тарелки и добавляем мелкорубленую зелень.
  • Если вы хотите приготовить крем суп из плавленных сырков, то приготовленное по нашему рецепту блюдо залейте в блендер. И через 5 минут крем суп будет у вас на столе. Приятного аппетита!




    Рекомендуем: Суп рассольник с рисом
    Суп рассольник с рисом

    Суп рассольник с рисом

    Рассольник я люблю. Тот который мама готовит. С почками. А сам я его варю редко. Получается суп рассольник с рисом, только без почек, а с копченой колбасой или мясом, или вообще неизвестно с чем… Зато рецепт быстрый, вкусный и простой. Итак, как сварить рассольник. Да вот еще что, этот рецепт из “бочковых” огурцов. Кастрюля 3,5 литра.

    Ингредиенты для супа рассольника с рисом

    • 3-4 средних картофелины
    • 4-5 соленых огурца / ну куда же без них, рассольник же варим /
    • копчености / мясо, сосиски, я как-то с куском копченой курицы делал/
    • луковица
    • морковка
    • корень петрушки
    • половинка корня сельдерея
    • чуть меньше чем полстакана риса
    • подсолнечное масло
    • зелень /укроп, петрушка/

    Как сварить рассольник

    Лук, морковь, петрушку, сельдерей чистим. Мелко режем.

    Пассируем на растительном масле.

    Рис промываем. Кладем в кастрюлю. Заливаем водой. Доводим до кипения.Варим минут 10.

    В это время чистим картофель. Нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем к рису.

    Добавляем обжаренные овощи.

    Моем огурцы. Если шкурка жесткая то ее можно снять, если огурцы молодые или сорт такой, что шкурка тонкая и нежная, то ее можно оставить. Нарезаем огурцы достаточно мелкими кусочками. Добавляем к картошке, рису и овощам.

    Нарезаем копчености примерно такими же кусочками как и огурцы. Добавляем в кастрюлю.

    Варим рассольник еще. До готовности картошки и риса. Если соблюдать эту последовательность то минут 10-15.

    Нарезаем зелень. Добавляем в суп рассольник с рисом. Доводим до кипения. Готово!

    Самое вкусное

    Посетители