Омлет с курицей и креветками
Омлет с курицей и креветками


Ингредиенты для "Омлет с курицей и креветками"

На 4 порции: 8 яиц, 225 гр копченого куриного мяса, нарезанного, 12 тигровых креветок, очищенных, 2 ст литр. порезанного шнитт-лука, 2 ст литр. соевого соуса, незначительно соуса чили, 2 ст литр. растительного масла.
Метод приготовления "Омлет с курицей и креветками"

1. Взбить яичка, добавить в их нарезанную курицу, креветки и шнитт-лук перемешать. Приправить соевым соусом и чили соусом, отменно размешивая.

2. В сковороде на среднем огне разогреть масло, добавить яичка и готовить, помешивая, до готовности.

3. Переложить омлет на тарелку с подмогою лопатки, порезать на квадраты и подавать немедля.




Рекомендуем: Омлет с помидорами и грибами
Омлет с помидорами и грибами
Омлет с помидорами и грибами можно быстро приготовить к ужину, затратив на него минимум усилий
Ингредиенты:
5 свежих куриных яиц
2 помидора
200 гр. свежих шампиньонов
50 гр. твердого сыра
зелень укропа
растительное масло
щепотка соли
щепотка сушеного тимьяна
Приготовление:
Шампиньоны тщательно промыть под проточной водой, просушить полотенцем и крупно порезать.
На сковороду налить растительное масло и поставить ее на огонь средней интенсивности.
Как только сковорода нагреется, выложить в нее грибы.
Добавить тимьян и обжаривать грибы в течение десяти минут.
Помидоры помыть и порезать крупными кубиками.
Выложить помидоры в сковороду с грибами.
Обжаривать помидоры пять минут.
Яйца перемешать с солью, добавить сыр, натертый на мелкой терке. Тщательно перемешать и вылить яичную смесь в сковороду.
Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь до минимального и готовить до готовности омлета.
Готовый омлет аккуратно переложить на блюдо и посыпать свежей зеленью укропа.

Самое вкусное

Посетители