Пудинг из тыквы и яблок
Пудинг из тыквы и яблок


Пудинг из тыквы и яблок — рецепт

-Тыква 143 гр,
-Яблоки 143 гр,
-Молоко 50 гр,
-Сахар 10 гр,
-Яйца 1/2 шт,
-Крупа манная 15 гр,
-Сухари 10 гр,
-Маргарин сливочный 5 гр,
-Корица в порошке 0,1 гр,
-Сметана 30 гр,
     или соус сметанный 75 гр,
     или масло сливочное 10 гр.

Очищенную тыкву шинкуют и тушат с молоком до полуготовности, затем добавляют нашинкованные яблоки, сахар, корицу и снова тушат все до готовности. После этого охлаждают до 50—60°, вводят желтки и взбитые белки, осторожно перемешивают, запекают на сковороде или противне. При отпуске поливают жиром, сметаной или сметанным соусом.

Пудинг из тыквы и яблок — рецепты с фото




Рекомендуем: Пудинг «Творожный»
Пудинг «Творожный»
Пудинг "Творожный" - очень быстрый и полезный десерт, который можно подавать и на завтрак. Непременно понравится как взрослым, так и малышам. Готовый пудинг при подаче можно полить сметаной или вареньем.
Ингредиенты:
Творог 250 г
Яйцо 4 шт
Сахар 2 ст л
Манная крупа 2 ст л
Разрыхлитель 1 ч л  

Пудинг «Творожный» рецепт приготовления

Творог растереть вилкой.

Добавить манку, сахар, яйцо, разрыхлитель. Хорошо перемешать.

Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную тонким слоем манки небольшую форму, разровнять. Выпекать 20 мин в разогретой до 160 градусов духовке.

Самое вкусное

Посетители