Блины овсяные
Блины овсяные


Блины овсяные рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 1 стакан геркулеса (овсяных хлопьев)
  • 3 стакана пшеничной муки
  • 4 яйца
  • 25 гр свежих дрожжей
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 600 мл воды
  • 1 литр молока
  • половина чайной ложки соли.

Способ приготовления

  • Геркулес (овсяные хлопья) залить водой, сварить жидкую кашу, дать остыть и протереть через сито (либо использовать блендер).
  • В 0,5 л тёплого молока растворить сахар и распустить дрожжи, добавить кашу и, подсыпая небольшими порциями муку, замесить густое тесто, поставить его в тёплое место и дать подняться.
  • Поднявшееся тесто заварить 0,5 л кипящего молока, быстро перемешивая.
  • В заваренное тесто добавить растительное масло, соль и взбитые яйца, всё хорошо перемешать, выдержать 10 минут и испечь блины.



Рекомендуем: Блины из овсяных хлопьев
Блины из овсяных хлопьев

Ингредиенты:

  • соль
  • яйца - 1 штука
  • сахар - 2 чайных ложки
  • вода - 500 миллилитров
  • молоко - 500 миллилитров
  • овсяные хлопья - 1 стакан

Приготовление:

    Для приготовления блинов из овсяных хлопьев необходимо Соединить молоко и холодную кипяченую воду, добавить хлопья, сварить жидкую овсяную кашу. Затем нужно дать каше остыть до комнатной температуры и перетереть ее вилкой. Добавить соль, сахар, яйцо, хорошо перемешать и выпечь на горячей сковороде тонкие блины. Подавать можно с медом, джемом, любой начинкой. Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0