Суп из брокколи и шпината
Суп из брокколи и шпината


На этой странице расположен рецепт приготовления суп из брокколи и шпината. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
брокколи - 1 шт (400гр)
шпинат - 1 пучок
лук репчатый - 1 шт
бульон - 1 л
мускатный орех
чеснок
оливковое масло
сливочное масло
сливки - 70 мл
Приготовление:
Лук и чеснок слегка подрумянить на смеси оливкого и сливочного масла, добавить пучок шпината и оставить на 5 минут на маленьком огне. В кипящий бульон закинуть порезанную на маленькие соцветия брокколи и сварить почти до готовности (не переваривать!) соединить со шпинатом и взбить в блендере, добавить 70 мл сливок и мускатный орех, соль по вкусу. Очень хорошо при подаче приправить сливками в центре тарелки и положить что -нибудь из морепродуктов (например, креветку отваренную или присыпать сыром и гренками, можно обжаренный бекон )на ваш выбор!




Рекомендуем: Манник
Манник

На этой странице расположен рецепт приготовления манник. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
1 ст - мука
1 ст - манка
1 ст - кефир
0,5 ст - сахар
1/4 ч.л - соды
Приготовление:
Все перемешать, вылить в смазанную форму, поставить в духовку и выпекать 30-40 минут на среднем огне. Готовность проверить спичкой ( если спичка сухая пирог готов ). Готовый пирог смазать вареньем или кремом.

Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0