Итальянский рисовый салат с весенними овощами
Итальянский рисовый салат с весенними овощами


Ингредиенты:

  • Ризотто летнее – 1 пакетик
  • Зеленый горошек замороженный - 2 столовые ложки
  • Фасоль зеленая стручковая - 3,5 столовые ложки
  • Спаржа зеленая - 50 г
  • Лук зеленый - 2 стебля
  • Лук красный - 0,5 головки
  • Артишоки - 200 г
  • Перец красный стручковый - 0,5 штуки
  • Маслины - 5 штук
  • Укроп - 1,5 чайные ложки
  • Петрушка - 1,5 столовые ложки
  • Мята свежая - 1,5 чайные ложки
  • Инструкция:

  • Отварить ризотто летнее – 1 пакетик по инструкции.
  • Пока варится ризотто, мелко порубить оставшиеся ингредиенты салата.
  • Отварить горошек, фасоль и спаржу в кипящей воде в течение нескольких минут. Слить и сразу же опустить в холодную воду, чтобы овощи сохранили цвет.
  • Обсушить отваренные овощи на полотенце, затем добавить в РИЗОТТО с луком, артишоками, маслинами, укропом, петрушкой и мятой. Тщательно все перемешать — салат готов.



  • Рекомендуем: Ризотто с клюквой
    Ризотто с клюквой

    Ингредиенты:

  • Варочный пакетик риса длиннозерного обработанный паром - 1 шт.
  • Кукуруза консервированная или замороженная - 3 ст. ложки
  • Яблоко - 1 шт.
  • Клюква - 3 стакана
  • Масло растительное - 1 ст. ложка
  • Вино белое полусухое - 2 стакана
  • Инструкция:

  • Рис в пакетике варите 20-25 минут согласно инструкции на упаковке. Выложите рис из пакетика и прогрейте с маслом.
  • Влейте вино, потушите 2-3 минуты.
  • Добавьте кукурузу, нарезанное кубиками яблоко, клюкву, потушите еще 2-3 минуты и подавайте.

  • Самое вкусное

    Посетители