Салат "Ленивый чизбургер"
Салат


Предлагаем вам сделать в дома очень вкусный и сытный тёплый салат, который можно подать и на обед и на ужин. Отличается простотой, обилием свежих овощей и приятным вкусом. Пробуйте.

Ингредиенты:
говяжьего фарша 600 гр.
тёртого сыра 150 гр.
зелёного салата 1 кочан(лучше ромен)
томатов 4 шт.
красного лука 1 шт.
кетчупа 6 ст.л.
соуса для барбекю 2 ст.л.
горчицы 1 ст.л.
укропа 1 пучок
сливочного масла 50 гр.
булочек 4 шт.
специи по вкусу
Готовим дома салат "ленивый чизбургер":
Обжарьте фарш со специями в большой сковороде на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, затем снимите его с огня и слейте жир. Добавьте кетчуп, горчицу и соус для барбекю в обжаренный фарш и перемешайте, чтобы объединить все компоненты.
 Отставьте в сторону и держите тёплым. Нарежьте булочки на небольшие кубики


 и обжарьте их с добавлением сливочного масла в отдельной сковороде на слабом огне, около 10 -12 минут до золотистой корочки.


Помидоры нарежьте средними кубиками,


 красный лук тонкими кольцами.


 Собираем салат. На тарелку выложите листики салата порванные большими кусочками, затем мясную смесь, сверху посыпьте большим количеством тертого сыра,


добавьте нарезанный кубиками помидоры и кольца красного лука.


 Сверху посыпьте мелко рубленный укропом и тёплыми гренками. Готово. Подавайте к столу сразу же.


Приятного аппетита!



Рекомендуем: Гороховый суп рецепт
Гороховый суп рецепт
Попробуйте приготовить наваристый и очень сытный суп, который можно приготовить на обед или ужин. Гороховый суп очень полезный и с приятным вкусом. Пробуйте.

Ингредиенты:
копчёных свиных рёбрышек и гороха по 600 гр.
моркови 2 шт.
луковок 2 шт.
картофеля 6 шт.
чеснока 4 зубчика
бекона 4 ломтика
горчицы 1 ст.л.
зелени 3 ст.л.
специи по вкусу
Готовим дома гороховый суп:
Залейте промытый горох водой и дайте набухнуть, примерно  на 4 часа. Разделите рёбрышки и нарежьте их пополам, переложите в кастрюльку, залейте водой и сварите их до мягкости.  Снимите мясо с костей, нарежьте на небольшие кусочки и выложите обратно в кастрюльку.
 Затем добавьте в бульон подготовленный горох и варите полчаса. Добавьте картошку нарезанную средними кубиками и варите 15 минут. Очищенные луковки и морковки нарежьте маленькими кубиками и обжарьте до устойчивого аромата и мягкости и выложите в суп.


Далее добавьте горчицу, рубленные зубчики чеснока и рубленную зелень и ломтики бекона нарезанные соломкой.  прогрейте минуты 3 и снимите с плиты.


 Готово. Подавайте к столу.


Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0