Салат итальянский
Салат итальянский


на 6 порции, время приготовления 25 минут
Продукты для приготовления салата:

200 г ветчины,
100-150 г сыра твердого сорта,
2 шт. красного болгарского перца,
3 помидора,
200 г макарон бантиков,
1 банка консервированной кукурузы,
100-150 г майонеза,
3-4 веточки зелени петрушки и регана,
черный молотый перец - по вкусу. Способ приготовления итальянского салата :

 

1. Отварить макароны бантики и охладить.
2. Ветчину, помидоры, сыр - порезать кубиками.
3. Болгарский перец вымыть очистить от семян и порезать кубиками.
4. Зелень мелко порубить.
5. Все смешать в салатнике, заправить майонезом и поперчить.

 




Рекомендуем: Крабовый салат
Крабовый салат

на 2 порции, время приготовления 25 минут.
Продукты для приготовления:

200 г крабовых палочек,
2 вареных яйца,
1 ст. ложка консервированной кукурузы,
1 отварная картофелина,
3 ст. ложки майонеза, соль - по вкусу. Способ приготовления крабового салата:

1. Крабовые палочки нарезать кубиками.
2. Яйца и картофель мелко порезать.
3. Все смешать, добавить кукурузу, посолить, заправить майонезом.

Самое вкусное

Посетители