Вкусная творожная запеканка
Сегодня я рад вам предложить очень простой по составу и быстрый в исполнении рецепт – вкусная творожная запеканка, которая очень вкусна, как в теплом, так и в остывшем виде. Блюдо придется по вкусу всем любителям творога и разнообразных блюд из него. По желанию, ее можно приготовить с кусочками фруктов или изюмом, так вкус будет еще интереснее. Ингредиенты:
Я очень люблю творог, поэтому на сайте творожных рецептов, наверное, в большинстве: шарики обжаренные в масле , творожные рогалики , домашнее печенье , хворост . Манку залить теплым молоком и дать постоять 10 минут, чтобы она немного набухла. Потом всыпать сюда сахар, вбить яйца, добавить соду, погашенную уксусом.
Рекомендуем: Ореховый пирог Просматривая кулинарные журналы, наткнулся на красивое фото пирога из грецких орехов. Бегло пробежав по тексту, было принято решение – готовлю, только сбегаю и куплю орехов! Его время приготовления минут 40 – 50, а в результате получается достойное сладкое лакомство, от которого тяжело отказаться, чтобы не попробовать. Ингредиенты:
Орехи заранее порубить на доске или измельчить в блендере ( печенье с орехами ). Смешиваем в миске яйца с сахаром и взбиваем до однородности. Затем добавляем сметану и размягченное сливочное масло, высыпаем разрыхлитель ( или соду, погашенную уксусом ). Всыпать сюда орехи, муку и замесить тесто. Вылить тесто в смазанную растительным маслом форму и поставить ее в разогретую духовку. Выпекать при температуре в 180 – 200 градусов примерно полчаса. Затем достать пирог из формы при помощи лопатки и оставить его остывать. Ингредиенты для глазури:
Пока остывает пирог, приготовим глазурь для него. Для этого растопим сливочное масло и выльем его в миску. Оно не должно быть горячим! Потом добавим туда сахар, какао и сметану. Хорошенько перемешать, до полного растворения какао и сахара.
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|