Крабовые палочки очаровашки рецепт


Крабовые палочки очаровашки

Крабовые палочки очаровашки можно использовать как закуску для праздничного стола.

Для приготовления необходимо: отварить яйца, отделить белки от желтков и натереть белки на крупной терке. В миску с белками натереть на мелкой терке сыр, раздавить чеснок с помощью чеснокодавки, добавить майонез и всё перемешать.

Желтки натереть на мелкой терки в другую емкость.

Крабовые палочки полностью (обязательно) разморозить. Затем вскипятить в кастрюльке воду, выключить и в горячую воду на нескольку секунд опустить каждую крабовую палочку, предварительно очистив от упаковки. Это сделает крабовые палочки более эластичными и они не будут ломаться при разворачивании.

Затем развернуть палочку, смазать яично-сырным фаршем, оставляя 1,5-2 см у края не смазанными, чтобы при заворачивании края крабовых палочек аккуратно склеивались. Если палочки длинные, то лучше их разрезать на две части. Торцовую часть палочек смазать майонезом и обмакнуть в натертые желтки, также по длине палочки можно смазать майонезом и посыпать желтками.

Для приготовления рецепта крабовые палочки очаровашки понадобится:

  • 200 г крабовых палочек
  • 4  яйца
  • 100 г сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез

Сверху крабовые палочки можно посыпать мелко порубленной зеленью.

Приятного аппетита!




Рекомендуем: Салат «Райское наслаждение»
Салат «Райское наслаждение»
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 250 г.
Яйца - 6 шт.
Картофель - 3 шт.
Сыр - 100 г.
Майонез - 300 г.
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Отварить картофель, яйца. Остудить, почистить.
Шаг 2 Крабовые палочки, яйца и картофель пропустить через мясорубку.
Шаг 3 В полученную массу добавить майонез и хорошо перемешать.
Шаг 4 Сформировать шарики диаметром 3 – 4 см.
Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 6 Шарики обвалять в натертом сыре и положить в холодильник.
Шаг 7 Подавать шарики на блюде, посыпав сверху зеленью.
Приятного аппетита!

Похожие статьи:

На официальном сайте selector gg открыты турниры