Крабовые палочки очаровашки рецепт
Крабовые палочки очаровашки Крабовые палочки очаровашки можно использовать как закуску для праздничного стола. Для приготовления необходимо: отварить яйца, отделить белки от желтков и натереть белки на крупной терке. В миску с белками натереть на мелкой терке сыр, раздавить чеснок с помощью чеснокодавки, добавить майонез и всё перемешать. Желтки натереть на мелкой терки в другую емкость. Крабовые палочки полностью (обязательно) разморозить. Затем вскипятить в кастрюльке воду, выключить и в горячую воду на нескольку секунд опустить каждую крабовую палочку, предварительно очистив от упаковки. Это сделает крабовые палочки более эластичными и они не будут ломаться при разворачивании. Затем развернуть палочку, смазать яично-сырным фаршем, оставляя 1,5-2 см у края не смазанными, чтобы при заворачивании края крабовых палочек аккуратно склеивались. Если палочки длинные, то лучше их разрезать на две части. Торцовую часть палочек смазать майонезом и обмакнуть в натертые желтки, также по длине палочки можно смазать майонезом и посыпать желтками. Для приготовления рецепта крабовые палочки очаровашки понадобится:
Сверху крабовые палочки можно посыпать мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Салат «Райское наслаждение» ![]() Ингредиенты: Крабовые палочки - 250 г. Яйца - 6 шт. Картофель - 3 шт. Сыр - 100 г. Майонез - 300 г. Соль - по вкусу Способ приготовления: Шаг 1 Отварить картофель, яйца. Остудить, почистить. Шаг 2 Крабовые палочки, яйца и картофель пропустить через мясорубку. Шаг 3 В полученную массу добавить майонез и хорошо перемешать. Шаг 4 Сформировать шарики диаметром 3 – 4 см. Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке. Шаг 6 Шарики обвалять в натертом сыре и положить в холодильник. Шаг 7 Подавать шарики на блюде, посыпав сверху зеленью. Приятного аппетита!
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|