Филе с помидорами в соусе


Филе с помидорами в соусе — рецепт

-Говядина (вырезка) 215 гр,
-Сало топленое 5 гр,
-Масло сливочное 15 гр,
-Хлеб пшеничный 35 гр,
-Окорок копчено-вареный (со шкурой) или язык 26 гр,
-Картофель, овощи отварные 150 гр,
-Соус красный с вином 100 гр.

Порционные куски, нарезанные из средней части вырезки, жарят на сковороде. На ломтик пшеничного хлеба, поджаренного на сливочном масле, кладут ломтик ветчины или языка, вырезку и поливают соусом. На гарнир отдельно подают жареный картофель. Можно приготавливать без ветчины и гренков.

Филе с помидорами в соусе — рецепты с фото




Рекомендуем: Овощи в белом соусе

Овощи в белом соусе - недорогой и просто способ приготовления сочного овощного гарнира к мясу и птице.
Ингредиенты:
Картофель 4 шт
Морковь 2 шт
Замороженный горошек 200 г
Заморож. стручк. фасоль 200 г
Мука 1 ст л
Сливочное масло 25 г
Молоко 300 мл  

Овощи в белом соусе рецепт приготовления

Картофель и морковь нарезать кубиками.

Овощи отварить в подсоленной воде.

В сковороде распустить сливочное масло и слегка обжарить в нем муку.

Добавить и довести до кипения молоко. Посолить и варить 10 минут при помешивании.

Готовые овощи залить молочным соусом, перемешать и приправить по вкусу.

Похожие статьи:

На официальном сайте selector gg открыты турниры