Филе с помидорами в соусе
Филе с помидорами в соусе — рецепт
-Говядина (вырезка) 215 гр, Порционные куски, нарезанные из средней части вырезки, жарят на сковороде. На ломтик пшеничного хлеба, поджаренного на сливочном масле, кладут ломтик ветчины или языка, вырезку и поливают соусом. На гарнир отдельно подают жареный картофель. Можно приготавливать без ветчины и гренков. Филе с помидорами в соусе — рецепты с фото
Рекомендуем: Овощи в белом соусе Овощи в белом соусе - недорогой и просто способ приготовления сочного овощного гарнира к мясу и птице. Ингредиенты: Картофель 4 шт Морковь 2 шт Замороженный горошек 200 г Заморож. стручк. фасоль 200 г Мука 1 ст л Сливочное масло 25 г Молоко 300 мл Овощи в белом соусе рецепт приготовления Картофель и морковь нарезать кубиками. Овощи отварить в подсоленной воде. В сковороде распустить сливочное масло и слегка обжарить в нем муку. Добавить и довести до кипения молоко. Посолить и варить 10 минут при помешивании. Готовые овощи залить молочным соусом, перемешать и приправить по вкусу.
Похожие статьи:
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|