Рагу из спаржевой фасоли
Из спаржевой фасоли можно приготовить множество блюд, но одним из самых вкусных является фасолевое рагу с овощами.
Это блюдо готовить очень просто, ведь подготовленные овощи просто закладываются и тушатся до готовности. В рагу можно добавить мясо, которое придаст блюдо сытность и аромат. Но даже в вегетарианском варианте рагу имеет очень нежный и насыщенный вкус. Блюдо очень легкое, полезное и очень пригодится людям на диете, так как практически не содержит углеводов и очень малое количество растительного масла. Ингредиенты:
Приготовление:
Рекомендуем: Рагу из овощей Рагу из овощей — рецепт -Картофель 67 гр, Сырой картофель, морковь, лук, репу, брюкву нарезает кубиками или дольками и обжаривают по отдельности; капусту белокочанную нарезают шашками, припускают, цветную разбирают на отдельные кочешки и варят, затем жареные картофель и овощи соединяют с соусом и тушат 10—15 минут, после чего добавляют нарезанную сырую тыкву или кабачки и продолжают тушить 15—20 минут. За 5—10 минут до готовности в рагу вносят припущенную капусту, консервированный горошек, растертый чеснок и специи. Рагу из овощей — рецепты с фото
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|