Рыба запеченная в сметане
Рецепт, которым я собираюсь поделиться, подходит для запекания любой белой рыбы. Для тех, кто заботится о количестве калорий, рекомендую тилапию (она совершенно нежирная). Единственное, о чем следует помнить, - горьковатая шкурка, которую перед приготовлением следует удалить. Ингредиенты
Рекомендуем: Филе рыбы под сыром Это универсальный рецепт приготовление филе любой рыбы, который позволяет в минимальный срок и при минимуме усилий получить прекрасное рыбное блюдо на ужин или к праздничному столу. Филе получается сочным, в меру жирным, очень нежным и вкусным. По желанию, если вы хотите сделать рыбу еще нежнее, замените лук смесью пряных трав, но лук придает рыбе пикантности. Подавать рыбу, приготовленную по этому рецепту, можно с любым гарниром, овощным салатом или овощами — гриль. Ингредиенты:
Приготовление:
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|