Мясо запеченное с грибами


На этой странице расположен рецепт приготовления мясо запеченное с грибами. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
200 гр - сметаны
250 гр - шампиньонов
500 гр - мякоти говядины
1 шт - лук репчатый
3 зубчика - чеснока
зеленый лук
растительное масло
лавровый лист
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Мясо посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с двух сторон на сильном огне. Одновременно слегка обжарить репчатый лук с мясом. Затем обжаренное мясо с луком выложить в форму, добавить шампиньоны, чеснок и крупно порезанный лук зеленый. Слегка посолить, добавить лавровый лист. Залить все сметаной и накрыть фольгой. Запекать около 40 минут в духовке при 180 градусов.




Рекомендуем: Жульен из курицы с маслинами


На этой странице расположен рецепт приготовления жульен из курицы с маслинами. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
0,5 кг - куриное филе
1 шт - лук репчатый
250 гр - маслины без косточек
1 ст.л. - сливочное масло
1 ст.л. - мука
100 гр - сметана
соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе посолить, поперчить, обжарить и нарезать мелкой соломкой. Отдельно обжарить мелко нарезанный лук, с нарезанными соломкой маслинами, все это соединить и хорошо перемешать. Муку размешать со сметаной. Курицу с маслинами и луком положить в кокотницы, залить сметанным соусом и поставить в духовку на 10 минут.

Похожие статьи: