Картофельные котлеты с рыбой
Из оставшегося картофельного пюре и кусочка запеченного лосося вышло замечательное, и по словам кушавших, вкусное блюдо. Берите на заметку и радуйте своих близких. Ингредиенты
для панировки:
соус:
Приготовление Затрудняюсь расписать по точному количеству пюре и рыбу, скажу одно — пюре должно быть больше, это однозначно , ведь котлеты у нас картофельные, а рыба в виде сюрприза прячется. Итак, рыбу размять, смешать с пюре, посолить, поперчить, если требуется, сформировать котлетки. Яйцо взбить, окунуть каждую котлетку и запанировать в сухариках. Жарим на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Соус делаем сметанный, просто добавляем зеленый лук, солим, перчим по желанию. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Картофельные оладьи с грибным соусом Нежные оладьи из картофельного пюре с добавлением специй и ароматного грибного соуса. Ингредиенты: Картофель – 1 кг Яйцо – 1 шт Мука – 2 ст.л. Сливочное масло – 30 гр Кориандр, куркума – по 0,5 ч.л. Растительное масло Мука для панировки Соль, перец, мускатный орех Грибной соус Приготовление: Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности. Размять картофель в пюре со сливочным маслом. Добавить яйцо, молотые кориандр, куркуму, чёрный перец и соль. Всё хорошо перемешать и постепенно вмешать муку. Ложкой отделять необходимое для оладий количество картофельной массы и обваливать в муке. Укладывать на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжаривать оладьи на среднем огне по 1-2 минуты с двух сторон до золотистой корочки. Приготовить грибной соус по указанному в составе рецепту. Начинать его готовить нужно одновременно с обжариванием картофельных оладий, чтобы к моменту их готовности соус был горячим. Sadovnikinfo.ru
Похожие статьи:
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|