Оладьи с зеленым луком
Ингредиенты:
В кефир добавить соду, соль, муку и яйца, взбить блендером все ингредиенты до однородности. Зеленый лук нашинковать, добавить его к тесту и перемешать. Жарить оладьи с двух сторон на растительном масле до готовности. Подавать горячими со сметаной или домашним майонезом.
Рекомендуем: Куриные оладьи Куриные оладьи - нежные, сочные и очень вкусные оладьи, которые готовятся невероятно быстро и просто! Такие оладьи непременно понравятся детям. Подавать их можно как в качестве закуски, так и с любым гарниром. Ингредиенты: Филе курицы 400 г Майонез 2 ст л Лук 70 г Крахмал картофельный 2 ст л Морковь 150 г Яйца 2 шт Куриные оладьи рецепт приготовления Размороженное куриное филе нарезать мелкими кусочками. Морковку натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать. В тарелке смешать куриное филе с луком и морковью, добавить майонез, яйца, крахмал и любимые специи. Все тщательно перемешать. Жарить оладьи на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторон.
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|