Чизкейк рецепт
Предлагаем вам приготовить чизкейк по классическому рецепту. Нежная сливочная сырная начинка и аромат ванили не оставят вас равнодушными. Вы приготовите его очень быстро и просто. Пробуйте.
Ингредиенты: Корж. любого песочного печенья 300 гр. сливочного масла 150 гр. Начинка. сливочного сыра 650 гр. яиц 4 шт. сливок и пудры сахарной по полстакана ванили и лимоновой цедры по 1 ч. л. Готовим дома чизкейк: В блендере измельчите до состояния мелкой крошки с помощью блендера и переложите в миску. Затем растопите сливочное масло и влейте в миску с крошкой, перемешайте до однородной массы. В съёмную форму выложите полученную массу и равномерно распределите по дну и бортикам и выпекайте в духовом шкафу разогретом до 180 градусов минут 10-15 до румяной корочки. Готовим начинку. В миску выложите сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль и взбейте до пышной смеси, затем влейте полстакана сливок, сырые яички и аккуратно взбейте массу, не допуская возникновения воздушных пузырьков. Перелейте сливочную массу в охлаждённый корж в форме, заверните её в фольгу и поставьте в форму большего размера и залейте её водичкой до половины формы в фольге. Запекайте полтора часа в духовом шкафу разогретом до 180 градусов. Охладите перед подачей готовый чизкейк в холодном месте около 3 часов. Готово. Подавайте к столу нарезав на аппетитные кусочки и украсьте фруктами. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Чизкейк из йогурта Ингредиенты:
Похожие статьи:
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|