Грибы в вафлях
Вафельные коржи (любые) — большие круглые можно просто лучами разрезать. Грибы – 300-400 г Лук –1 шт. Яйцо – 3 шт. Мука – 2 ст. л. Молоко – 100 г Соль, перец, растительное масло или сливочное. Приготовление грибов в вафлях: Я купила для этого блюда такие вот вафли. 1.Приготовим начинку: грибы и лук мелко нарезать, обжарить в небольшом количестве растительного масла, посолить, поперчить, выложить на бумажное полотенце, чтоб ушел лишний жир. Затем перемолоть на мясорубке, добавить к грибам сырое одно яйцо. Размешать. 2.Кляр: 2 яйца слегка взбить, добавить муку, хорошо размешать, затем постепенно вливать молоко, чтобы масса была не жидкой, но и не густой. 3.На вафли выложить начинку, покрыть сверху другой. Обмакнуть в кляр, обжарить с двух сторон на масле. Напоминаю, жарятся очень быстро. Совет: сырые вафли с начинкой держать не более минуты без жарки, иначе они размокнуть. Приятного аппетита! Добро пожаловать в другие рубрики.
Рекомендуем: Сырная отбивная Сырная отбивная - хороший вариант для обеда или ужина. Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного филе. Эту отбивную стоит приготовить, чтобы порадовать родных. Ингредиенты: Куриная грудка 2 шт Сыр 200 г Яйцо 2 шт Майонез 3 ст л Мука 2 ст л Зелень укропа (суш) 0,5 ч л Пряности 1 ч л Сырная отбивная рецепт приготовления Филе нарезать кусочками, отбить, посолить и натереть пряностями. Приготовить кляр: яйца взбить с майонезом, посолить, поперчить, всыпать укроп. Добавить муку. Сыр натереть на мелкой терке. В готовый кляр обмакнуть каждую отбивную с одной стороны. Обжарить на раскаленном масле. Сверху посыпать сыром. Полить кляром. Перевернуть и обжарить до готовности.
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|