Раки по казачьи
Эту закуску можно приготовить на костре в казане.
Продукты для закуски: На ведро раков –один литр кефира, три литра молока, пол. литра пива, 200 грамм сливочного масла, рюмка водки, специи, соль, перец черный горошком, зелени – большое количество (петрушка укроп), лук 3 головки, лавровый лист. раки по-казачьи Все смешать в кастрюле или казане, ставится на огонь и опустить в эту смесь вымытые раки – как только закипит, огонь уменьшить и далее раки должны варится на медленном огне минут 20, в конце добавить зелень и снять с огня. Оставить настаиваться минут 15-20. Специи приправы добавлять по вкусу. раки Раки выбирают в отдельное блюдо, а необычную юшку разливают в кружки или пиалы – это будет отличная закуска к холодной водке. Выпивая рюмку водки запивая «юшкой» и закусывая раками. Такой вариант закуски позволял казакам выпивать много водки и не пьянеть.
Рекомендуем: Коктейль «Белый русский» Вкус необычайный. Подавать с большим количеством льда в рюмках или стаканах.
1. Заполните 6 стаканов льдом. 2. Положить 2 столовые ложки водки и 2 столовые ложки Калуа в каждый стакан. 3. Полить сливками 1 ст.л. в каждый стакан и сразу подавать.
Похожие статьи:
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|