Огурцы фаршированные
Для приготовления огурцов фаршированных нам потребуется:
Для фарша:
Начинаем готовить огурцы фаршированные: 1. Огурцы промываем, очищаем от кожицы и разрезаем на две половины. 2. Освобождаем от семян. 3. Лук очищаем, промываем и мелко нарезаем. 4. Рис отвариваем в подсолёной воде. 5. Нарезанный лук и отварной рис смешиваем с мясным фаршем. 6. В фарш добавляем яйцо, промытый и мелко нарезанный укроп, соль, перец и всё тщательно перемешаем. 7. Подготовленные огурцы фаршируем фаршем, выставляем на смазанный маслом противень. 8. Сметану и йогурт смешиваем с томатной пастой, , добавляем предварительно поджаренную на сухой сковороде муку, подсаливаем и заливаем нафаршированные огурцы. 9. Противень с огурцами выставляем в разогретую до 180* градусов духовку и запекаем до готовности. 10. Готовые огурцы фаршированные выкладываем на тарелку и подаём с белым хлебом в качестве горячей закуски. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Пицца с фаршем и помидорами Ингредиенты: - готовое слоеное тесто – 500 грамм; - помидор – 1 штука; - лук репчатый – 1 штука; - сыр твердый – 200 грамм; - готовый фарш – 100 грамм; - кетчуп – 100 грамм; - майонез -100 грамм; Приготовление пиццы с фаршем и помидорами: Промываем помидор, удаляем плодоножку и нарезаем колечками среднего размера. Лук очищаем от шелухи, мелко нарезаем. Тесто раскатываем в тонкий пласт и укладываем на него фарш, заранее перемешанный с майонезом и кетчупом. Огурцы нарезаем тонкими ломтиками. На слой фарша укладываем огурцы. Последующим слоем выкладываем помидор. Засыпаем пиццу натертым на крупной терке сыром и запекаем 30 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|