Гуляш из говядины
Зимой так хочется согреться, поэтому я предлагаю вам приготовить гуляш из говядины, ведь он получается невероятно вкусным и сытным! Ингредиенты:
Приготовление: Говядину нарезаем на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем мускатный орех. Обжариваем говядину на растительном масле. Лук нарезаем соломкой и добавляем к говядине тогда, когда выкипит образовавшаяся от мяса вода. Обжариваем всё вместе около 5-ти минут. Помидоры моем, обдаём кипятком и снимаем шкурку. Нарезаем на кусочки. Добавляем к мясу и жарим ещё минут 5-ть. Приятного вам аппетита! Кстати , гуляш — это национальное венгерское блюдо, которое представляет собой густой суп. Родилось оно на просторах Венгрии в кругах бедных людей-пастухов, которые пасвили животных в поле и готовили под открытым небом свой мясной обед. Любителям блюд из говядины рекомендую вкусную тушеную говядину с капустой)))
Рекомендуем: Говядина в сметанно-луковом соусе Предлагаю вам попробовать очень вкусное мясное блюдо — говядина в сметанно-луковом соусе! Мясо получается нежным, сочным, мягким! Рецепт довольно простой, главное, выдержать говядину нужное количество времени на плите, иначе может получится жестковато. Ингредиенты:
Приготовление: Мясо нарезаем не небольшие брусочки, солим, перчим. Обжариваем говядину с двух сторон в 1 ст. л. растительного масла. Через 5-7 минут добавляем нарезанный соломкой лук. Обжариваем говядину с луком и добавляем стакан воды. Тушим на медленной огне под крышкой 1. 30 минут. Воду при необходимости нужно подливать. Пока говядина тушится, делаем соус. Две луковицы отвариваем до готовности. Готовый лук измельчаем с помощью блендера. Добавляем сметану, соль, порезанный укроп и всё ещё раз измельчаем блендером. Соус готов! Заливаем соусом говядину, перемешиваем и ещё минут 5-7 тушим. Готовую говядину в соусе подаём к столу, украсив зеленью! Вкусно-превкусно!
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|