Сливочно-творожный десерт "Красное и белое"
Нежнейший, легкий, вкусный и праздничный десерт! И вкус клубники почти летний и от наливочки так приятно! Ингредиенты для Сливочно-творожный десерт "Красное и белое"
Клубнику оттаяла в холодильнике. Сок смешала с 2 ст л сахарной пудры и желатином. Подогрела, постоянно помешивая, пока желатин не растворился. Несколько ягод порезала, выложила одним слоем на тарелку и залила охлажденным и процеженным желе (слой небольшой). Убрала тарелку в холодильник. Остальные ягоды вместе с оставшейся сах пудрой взбила миксером - пюре. Охлажденные сливки взбила до устойчивых пиков, добавила творог и еще раз хорошо взбила. Клубничное желе порезать кусочками. Подготовить креманки. На дно креманок положить по 2 ст л сливочно-творожной массы. На нее столовую ложку нарезанного желе. Сверху еще сливочно-творожный слой. Полить пюре. Сверху через конд мешок отсадить пирамидку из сливочно-творожного слоя, посыпать шоколадом. В некоторые креманки я сверху еще добавила по нескольку ложек красносмородиновой наливки.
Рекомендуем: Желе из ягод с желатином рецепт с фото Желе из ягод с желатином рецепт с фото! Ягодное желе – один из самых простых и вкусных десертов! Продукты для приготовления желе из ягод:
Желе из ягод процесс приготовления:
Самое классное, что можно задать желе из ягод любую форму или фигуру, а так же цвет, тут уж как работает ваша фантазия)) Очень рекомендую украшать желе из ягод листиками мяты, и чтоб совсем подсладить можно купить взбитые сливки и как пенкой украсить ягодное желе сверху! Сладких вам десертов! Ингредиенты:
Похожие статьи:
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|