Курица тушеная с рисом на бульоне
на 4 порции, время приготовления 50 минут
Продукты для приготовления: 600 г курицы,
1. Подготовленную тушку курицы натереть солью, соком лимона, чесноком и оставить на 1 час.
Рекомендуем: Курица в рукаве с рисом Запеченная в духовке курица в рукаве с рисом получается нежная и сочная, причем даже без добавления масла. Более того контролировать процесс приготовления такой курицы не надо, поскольку куриное мясо в рукаве не пригорает к противню. Ингредиенты: Приготовление: 2. Затем надо заняться приготовлением начинки для курицы. Для этого необходимо отварить до полуготовности рис, а можно его также замочить на час в кипятке. Почистить лук с морковью и обжарить их на сковороде. После этого рис смешать с луком и морковью, при необходимости посолить. 3. Далее достаем замаринованную курицу и наполняем тушку приготовленной начинкой, после чего закалываем ее зубочистками или зашиваем крепкими нитками. 4. После этого берем кулинарный рукав и помещаем в него подготовленную курицу. С одной и с другой стороны скрепляем рукав клипсами и протыкаем его иголкой в нескольких (трех) местах, чтобы из рукава смог выходить лишний пар. 5. Затем хорошо разогреваем духовку, помещаем курицу в рукаве на противень и выпекаем примерно час. 6. Готовую курицу можно подавать со свежими овощами.
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|