Торт «Черная магия»
Это рецепт шоколадно-кофейного торта, который очень легко и быстро приготовить.
Основа торта - один корж, с ярким кофейным ароматом и шоколадным вкусом. Торт получается достаточно влажным, но по желанию корж можно разрезать вдоль и промазать любым кремом. Кофе для торта должен быть очень крепким. Верх торта заливается растопленным шоколадом или украшается по вкусу. Ингредиенты для торта «Черная магия»:
Приготовление торта «Черная магия»:
Рекомендуем: Шоколадный торт Творожное суфле в прослойке торта отлично заменяет крем, но мороки намного меньше. Настоятельно рекомендую приготовить. Приятных впечатлений после такого шоколадного торта хватит надолго. Можно с глазурью, а можно и без глазури – нарезать как пирожные. Продукты для шоколадного торта: 150-200 г черного шоколада 100 г сливочного масла 4 яйца 170 г сахара 1 ч. л. разрыхлителя 6 ст. л. муки полных (т.е. примерно 200г ) Для суфле: 400 г творога любого, 2 яйца, 100 г сахара, ванильный сахар Глазурь: 2ст. л. какао, 3 ст. л. сахара, 2-3 ст. л. молока, 30 г масла Приготовление шоколадного торта: Яйца взбить с сахаром. Шоколад растопить с маслом на водяной бане, добавить в яйца. Хорошо размешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Творог с яйцами и сахаром взбить в блендере. На смазанный маслом противень вылить половину теста, затем творожную массу. Сверху — оставшееся шоколадное тесто. Поместить в разогретую духовку. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов, затем 30 минут при 165 градусах. Шоколадный торт готов! Приятного чаепития! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|