Филе минтая, запеченное под сыром
Минтай – недорогая и вкусная рыба. Она прекрасно подойдет для бюджетного ужина. Я люблю минтай в любом виде, ведь эта рыба еще и очень полезна, она обладает антиоксидантными свойствами, содержит витамин А и полезные жирные кислоты. В этом рецепте я расскажу, как приготовить филе минтая в духовке, запеченное под сыром. Лично я предпочитаю покупать именно филе, чтобы не тратить лишнее время на чистку рыбы. Так вы сможете приготовить ужин быстро и вкусно! Ингредиенты:
Приготовление:
Рекомендуем: Филе рыбы под сыром Это универсальный рецепт приготовление филе любой рыбы, который позволяет в минимальный срок и при минимуме усилий получить прекрасное рыбное блюдо на ужин или к праздничному столу. Филе получается сочным, в меру жирным, очень нежным и вкусным. По желанию, если вы хотите сделать рыбу еще нежнее, замените лук смесью пряных трав, но лук придает рыбе пикантности. Подавать рыбу, приготовленную по этому рецепту, можно с любым гарниром, овощным салатом или овощами — гриль. Ингредиенты:
Приготовление:
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|