Пирог с рисом и мясом
Ингредиенты:
1. Для приготовления сдобного теста вам потребуется: 5 ст. муки, 1 ст. молока, 4 ст. ложки сахара, 250 гр. сливочного маргарина, 20 гр. дрожжей, 3 яйца, соль по вкусу, ванилин. 2. Для приготовления начинки вам потребуется: 100 гр. риса(вареного) и 200 гр. мясного фарша. Пошаговое приготовление: 1. Разогрейте маргарин. 2. В теплом молоке разведите дрожжи. 3. Взбейте яйца, добавьте ванилин. 4. Замесите тесто и дождитесь когда оно поднимется (в течение 2 часов). 5. Раскатайте пласт из теста и положите на смазанный подсолнечным маслом противень, поверх теста положите вареный рис. 6. Положите сырой фарш поверх риса, посолите и посыпьте перцем. 7. Раскатайте еще один пласт и укройте пирог, защипнув края и сформировав в середине отверстие, в которое нужно налить немного подсолнечного масла для того, чтобы пирог получился сочным. 8. Выпекайте пирог до готовности. Приятного Вам аппетита! С нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо за посещение нашего сайта!
Рекомендуем: Пирог с грибами и картофелем Мне очень понравился пирог с грибами и картофелем, он легко готовится, не требует много времени, а самое главное получается вкусным и аппетитным. Рекомендую приготовить вкусный пирог с опятами.
Ингредиенты: Для приготовления теста вам потребуется: 1 ст. майонеза, 1 ч.л. соды, 2 яйца, 1 ст. муки, 1 ч.л. соли, растительное масло. Для приготовления начинки вам потребуется: 200-300 гр. замороженных грибов (либо шампиньоны, либо другие лесные грибы, заготовленные с лета), 1 луковица, 3-4картофелины.
Пошаговое приготовление: 1. Смешайте майонез и соду и оставьте на 10-15 минут. 2. Картофель нарежьте тонкими кружками. 3. Лук нарежьте кольцами. 4. Обжарьте мелко порезанные грибы и лук на растительном масле. 5. Добавьте к майонезу яйца. 6. Затем всыпьте муку, соль и хорошо перемешайте. 7. Смазанную маслом форму посыпьте панировочными сухарями. 8. Вылейте в форму половину теста. 9. Выложите картофель, посолите, поперчите. 10. Затем выложите обжаренные грибы с луком. 11. Залейте все оставшимся тестом и поставьте в разогретую до 220°С духовку. Когда пирог подрумянится, убавьте огонь и выпекайте до готовности (20-40 минут.) Надеюсь пирог с грибами вам понравится, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|