Пирог с рисом и мясом


Ингредиенты:

1. Для приготовления сдобного теста вам потребуется: 5 ст. муки, 1 ст. молока, 4 ст. ложки сахара, 250 гр. сливочного маргарина, 20 гр. дрожжей, 3 яйца, соль по вкусу, ванилин.

2. Для приготовления начинки вам потребуется: 100 гр. риса(вареного) и 200 гр. мясного фарша.

  Пошаговое приготовление:

1. Разогрейте маргарин.

2. В теплом молоке разведите дрожжи.


3. Взбейте яйца, добавьте ванилин.


4. Замесите тесто и дождитесь когда оно поднимется (в течение 2 часов).

5. Раскатайте пласт из теста и положите на смазанный подсолнечным маслом противень, поверх теста положите вареный рис.


6. Положите сырой фарш поверх риса, посолите и посыпьте перцем.


7. Раскатайте еще один пласт и укройте пирог, защипнув края и сформировав в середине отверстие, в которое нужно налить немного подсолнечного масла для того, чтобы пирог получился сочным.


8. Выпекайте пирог до готовности.


Приятного Вам аппетита! С нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо за посещение нашего сайта!




Рекомендуем: Пирог с грибами и картофелем

Мне очень понравился пирог с грибами и картофелем, он легко готовится, не требует много времени, а самое главное получается вкусным и аппетитным. Рекомендую приготовить вкусный пирог с опятами.

 

Ингредиенты:

Для приготовления теста вам потребуется: 1 ст. майонеза, 1 ч.л. соды, 2 яйца, 1 ст. муки, 1 ч.л. соли, растительное масло. Для приготовления начинки вам потребуется: 200-300 гр. замороженных грибов (либо шампиньоны, либо другие лесные грибы, заготовленные с лета), 1 луковица, 3-4картофелины.

 

Пошаговое приготовление:

1. Смешайте майонез и соду и оставьте на 10-15 минут.

2. Картофель нарежьте тонкими кружками.


3. Лук нарежьте кольцами.


4. Обжарьте мелко порезанные грибы и лук на растительном масле.


5. Добавьте к майонезу яйца.


6. Затем всыпьте муку, соль и хорошо перемешайте.




7. Смазанную маслом форму посыпьте панировочными сухарями.


8. Вылейте в форму половину теста.


9. Выложите картофель, посолите, поперчите.


10. Затем выложите обжаренные грибы с луком.


11. Залейте все оставшимся тестом и поставьте в разогретую до 220°С духовку. Когда пирог подрумянится, убавьте огонь и выпекайте до готовности (20-40 минут.)


Надеюсь пирог с грибами вам понравится, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!

Похожие статьи: