Теплый салат "Интрига"
Изысканный теплый салат для настоящих гурманов! Необычное сочетание печени индейки карамелизированных лука, яблока и винограда. Ингредиенты для Теплый салат "Интрига"
Продукты даны на 1 порцию салата. Очищенный лук порезать перьями, добавить соль, перец и бальзамик. Печень помыть, зачистить, порезать тонкими полосками или ломтиками, запанировать в смеси муки, соли и перца. На сковороде разогреть одну треть сливочного масла, пожарить печень, 2 минуты с каждой стороны. В сковороде разогреть остальное масло, добавить коричневый сахар. Из половинки яблока, вынуть сердцевину. Порезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить. Пожарить яблоки и виноград в смеси масла и сахара. Выложить на отдельную тарелку. В этой же сковороде обжарить лук, затем добавить оставшийся маринад ( бальзамик со специями), дать покипеть пару минут. Листья салата романо помыть, порвать и выложить на блюдо. , сверху положить печень, яблоки, виноград, лук. Сбрызнуть гранатовым соком, посыпать зернами граната. Сразу подать. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Салат Цезарь с рукколой
Приготовление - Салата Цезарь с рукколой Крупные кусочки куриной грудки обжарьте до готовности на сковородке в оливковом масле или на гриле. Пусть они остынут. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|