Салат из брокколи с курицей и грибами
В этом салате очень удачное сочетание продуктов. Особую пикантность придают маринованные корнишоны, которые не следует заменять обычными солеными огурцами. Салат из брокколи станет прекрасным украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты: куриная грудка 500 гр. свежемороженной брокколи 300 гр. свежих шампиньонов 10 шт. маринованных корнишонов 0,5 ч.л. карри майонез Приготовление: Грудку отварить в подсоленной воде и порезать небольшими кубиками. Брокколи сбланшировать в кипящей воде в течение 5 минут. Откинуть соцветия на дуршлаг и дать стечь жидкости. Крупные соцветия брокколи разрезать на 4 части. Мелкие можно оставить в том же виде. Шампиньоны помыть и порезать тонкими ломтиками. Обжарить грибы на растительном масле, добавив по-вкусу соль. Корнишоны порезать ломтиками. Смешать брокколи, курицу, шампиньоны и корнишоны. Заправить салат майонезом, смешанным с карри.
Рекомендуем: Салат стручковая фасоль с грибами ![]() Ингредиенты:
Похожие статьи:
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|