Тушеная капуста с мясом
Для приготовления блюда вам понадобится: Рецепт приготовления блюда: 1. Свинину нарезаем небольшими кубиками и выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом и жарим на среднем огне. После того, как сойдет пена, мясо надо посолить и поперчить. 2. Затем берем капусту и шинкуем ее на мелкую соломку. Выкладываем ее в другую сковороду и жарим до тех пор, пока капуста не станет слегка золотистого цвета. Перед окончанием жарки солим и перчим ее. 3. После этого берем репчатый лук, очищаем от кожуры и мелко нарезаем его. Когда мясо поджариться до корочки, добавляем в него резанный лук, мелко нашинкованную морковь и обжариваем еще 5-7 минут. После этого добавляем томатную пасту и жарим еще 2-3 минуты. 4. Далее добавляем в жаровню с мясом кипяток, кладем лаврушку и тушим на маленьком огне минут 40. В конце добавьте зелень, мелко нарезанный чеснок и снимайте с плиты. Тушенная капуста с мясом готова! Приятного аппетита!
Рекомендуем: Тушеная капуста со свининой Для приготовления блюда вам понадобится: Рецепт приготовления блюда: 1. Берем свинину, промываем ее тщательно водой, нарезаем небольшими кусками и тушим в казанке на 1 чайной ложке растительного масла на протяжении 20-25 минут. 2. Далее берем капусту, очищаем от лишних листьев и мелко шинкуем. Все аккуратно добавляем к свинине. Заливаем кипятком капусту, причем заливаем так, чтобы кипяток скрывал половину объема капусты. 3. Всю массу тушим на сильном огне в течении 10-15 минут. Когда из капусты пойдет сок, добавляем кетчуп, солим и перчим по вкусу. 4. Продолжаем тушить под закрытой крышкой еще около 45-55 минут до мягкости капусты. В процессе массу периодически помешиваем. Перед подачей украшаем зеленью укропа или петрушки. Тушенная капуста со свининой готова! Приятного аппетита!
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|