Яблочное печенье с изюмом
Если Вы, как и я, любите яблочные пироги, просто очень срочно начинайте готовить это печенье. Оно хоть и печенье, но! Мягкое, ароматное, вкусное, вот все как в пироге, только в удобном мини-формате Ингредиенты
Приготовление Мягкое масло взбить с сахаром и яйцом. Смешать муку, разрыхлитель, соль. Всыпать муку в масляную смесь, добавить сметану, замесить тесто. Яблоко очистить от кожуры и семян, мелко нарезать. Подмешать в тесто яблоко и изюм. Духовку разогреть до 200 градусов, противень устелить пекарской бумагой. Печенье выложить ложкой на достаточном расстоянии, т.к. оно немного расплывется. Выпекать около 15 минут, остудить на решетке. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Печенье с черной смородиной Ингредиенты
Приготовление
Похожие статьи:
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|