Спагетти с грибами и мясным соусом
Великолепный сытный и очень вкусный обед или ужин. Готовится просто, получается обалденно! Ингредиенты для Спагетти с грибами и мясным соусом
Лук нарезаем полукольцами, шампиньоны – тонкими пластинами. Обжариваем на растительном масле лук. Добавляем шампиньоны. Перемешиваем, жарим вместе 5 минут. Добавляем фарш. Перемешиваем, жарим вместе минут 5, добавляем томатный соус (у меня перец и соль были в соусе, поэтому "отрегулируйте" на свой вкус). Вливаем бульон (воду), тушим на медленном огне 7-10 минут. Добавляем сметану. Перемешиваем, даем пару минут прокипеть, снимаем с огня. Спагетти отвариваем в кипящей подсоленной воде 8 минут, заправляем оливковым маслом (2 ст. л. ). Подаем спагетти, полив их соусом и посыпав свежей зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Спагетти с фаршем Спагетти с фаршем-это очень вкусно, сытно и быстро! Даже детки с удовольствием уплетают такую вкуснятину. Ингредиенты:
Приготовление:
Похожие статьи:
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|