Бобовые с тушеной капустой


Бобовые с тушеной капустой — рецепт

-Фасоль, чечевица, горох, нут или чина 73 гр,
-Капуста тушеная (готовая) 150 гр,
-Соус красный 25 гр,
-Маргарин столовый 5 гр,
-Сухари 3 гр,
-Сыр 5,4 гр,
-Зелень петрушки 3 гр, или зеленый лук 5 гр.

Вареные зерна бобовых заправляют соусом, кладут на порционную сковороду или противень, сверху накладывают слой тушеной капусты, посыпают натертым сыром, сухарями и запекают.
Отварные бобовые смешивают с тушеной капустой и соусом и подают в горячем виде. При отпуске посыпают зеленью.

Бобовые с тушеной капустой — рецепты с фото




Рекомендуем: Салат с крабовыми палочками и капустой

Сегодня приготовим вкусный и полезный салат с крабовыми палочками и капустой, но не только с обычной капустой, а добавим еще морскую капусту. Как оказалось после приготовления, салат понравился не только взрослым, но и детям и салат съели на «Ура». Для несложного приготовления нам понадобится:

— Крабовые палочки — 150 граммов

— Капуста пекинская — 200 граммов

— Морская капуста — 300 граммов

— Консервированная кукуруза — 150 граммов

— Яйца вареные — 3-4 шт.

— Лук — 1 шт.

— Майонез и соль по вкусу.

Нарезаем крабовые палочки в виде соломки.

Нарезаем тонко лук полукольцами.

Заливаем лук кипятком, чтобы лук не был таким горьким, и оставляем на 3-5 минут.

Нарезаем яйца.

Нарезаем капусту.

Выкладываем в глубокую тарелку нарезанные крабовые палочки, лук, яйца, капусту, добавляем морскую капусту и кукурузу.

Все тщательно перемешиваем и выкладываем на тарелку.

Солим и заправляем салат с крабовыми палочками и капустой майонезом по вкусу и подаем на стол.


На официальном сайте selector gg открыты турниры