Рыба в сырном кляре
![]() Предлагаю вам попробовать вкусный и интересный рецепт рыбы в сырном кляре. Филе получается очень сытным, ароматным и хрустящим. Это блюдо отлично подходит для праздничного стола, правда в его приготовлении есть свои маленькие секреты, которые обязательно нужно знать. Все тонкости — в рецепте. Подготовка: 10 минут. Приготовление: 40 минут. Ингредиенты:
Приготовление: Филе режем на небольшие порционные кусочки. Делаем кляр. Разбиваем яйца и перемешиваем их с солью и перцем. Добавляем натёртый на крупной тёрке сыр. Всыпаем муку и всё хорошо перемешиваем. В глубокую кастрюлю наливаем большое количество растительного масла и ставим его на огонь прогреться. Когда масло начнёт шипеть, уменьшаем огонь до маленького и бросаем филе, обмакнутое в кляр. Жарим с двух сторон до румяной корочки. Готовую рыбку в кляре подаём как холодную закуску! Сверху всё можно посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита! Кстати , когда будите опускать рыбу в кляре в кипящее масло, лучше всего сделать это с помощью ложки. Порционные кусочки филе должны быть действительно небольшими, тогда они будут лёгкими, и на них лучше возьмётся кляр!
Рекомендуем: Рыба в картофельном кляре Любой сорт рыбы является отличным поставщиком фосфора и многих других, требующихся для организма микроэлементов, поэтому в меню современного человека обязательно она должна присутствовать. Многие еще не знают, как готовится рыба в картофельном кляре. А это очень вкусно, поэтому возьмите нижеприведенный рецепт на заметку. Ингредиенты: Приготовление: 2. Проверьте, нет ли в филе косточек, потом помойте его и порежьте порциями. Теперь берем по кусочку рыбки и облепим его картофельным кляром. Сразу же после этого выкладываете рыбные кусочки на прогретую сковороду с маслом. Кляр не должен растечься, так как к рыбе он прилипает хорошо. 3. Жарим, как обычно, с двух сторон, при этом сделайте огонь средний. Как только возникнет на рыбке румяная корка, огонь прикрутим, прикроем крышкой и подержим наше рыбное блюдо на минимальном огне примерно около пяти минут. Гарнир к пангасиусу, приготовленному таким образом, можете подобрать любой, какой только захотите. На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|