Розы из теста во фритюре
![]()
Розы из теста — эффектный десерт.
Для их приготовления необходимо 3 чашки (или стакана) разных диаметров. Каждая роза состоит из трёх кругов теста разного диаметра. В каждом круге теста надо сделать 3 разреза от края к центру, но не дорезать до конца. Затем сложить круги таким образом, чтобы разрезы не совпадали. По центру хорошо придавить пальцем. Центр можно слегка смазать яичным белком для лучшего склеивания. Жарить розы надо очень быстро, чтобы они не сгорели. Ингредиенты:
Приготовление:
Рекомендуем: Вкусные творожные батончики
350 гр творога Приготовление: Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто. Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой. На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|