Тофу пирог, рецепт
Тофу пирог это замечательно блюдо в виде неб, готовится по польскому рецепту.
Ингредиенты: Начинка: Приятного аппетита!
Рекомендуем: Вкусный яблочный пирог Привет всем. Ранее я уже готовил потрясающий пирог с яблоками, но сегодня хочу показать вам еще один божественный рецепт. Это очень вкусный яблочный пирог, который еще иногда называют пай. Изюминка этого пирога в карамельном соусе, который просто тает во рту. Ну, что у вас уже потекли слюнки? Тогда вот что вам понадобится для приготовления. Ингредиенты Для теста
Начинка
У меня были золотистые яблочки голден. Обожаю их! Карамельный соус
1. Сделаем тесто. Для этого смешаем муку, сахарную пудру и соль. 2. Затем добавим нарезанное кубиками сливочное масло, и раздавите его при помощи вилки. 3. Добавьте желтки. И скатайте руками шар теста (это займет некоторое время, так что терпение вам пригодится). 4. Положите шар теста в миску, накройте ее полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час. 5. Теперь сделаем начинку. Для этого в отдельной большой миске взбейте сахар, муку и корицу. 6. Затем возьмите 6 яблок и разрежьте каждое пополам. яблоки для пирога 7. Вырежьте сердцевину. 8. И нарежьте небольшими дольками в виде полукруга. 9. Сложите все дольки в миску к смеси с корицей и перемешайте так, чтобы яблоки равномерно ею покрылись. 10. Разогрейте духовку до 180 градусов. 11. Когда тесто охладится (должен пройти час), достаньте его из холодильника, положите на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в блин диаметром примерно 33 сантиметра. 12. Возьмите рифленую металлическую форму для пирога (диаметр 22 см) и оберните ее тестом. Хорошенько его уплотните. 13. Внутрь выложите кругом кусочки яблока. И в центре также аккуратно их уложите. 14. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа и 15 минут, пока яблоки не станут мягкими и нежными. 15. Между тем приготовим карамельный соус. Для этого возьмите коричневый сахар, масло и сливки. Доведите все ингредиенты до кипения в кастрюле на среднем огне, постоянно их взбивая, пока сахар не растворится. 16. Варите соус, пока он не станет достаточно густым, чтобы полностью обволакивать ложку. Это займет около 15-20 минут. Перед подачей на стол, карамельный соус желательно подогреть. 17. Ну а когда яблочный пирог приготовится, достаньте его из духовки и щедро полейте карамелью. Ммм… Очень вкусно! На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|