Рецепт шашлыка из судака
Ингредиенты для шашлыка из судака: филе судака — 400 граммов бекон — 200 граммов лимонный сок — 1 чайная ложка черный молотый перец — по вкусу соль — по вкусу Способ приготовления шашлыка из судака: Удалите косточки из филе судака, нарежьте его крупными кубиками. Посолите, поперчите и сбрызните их лимонным соком. После чего оставьте мариноваться в течение 20-30 минут. Замаринованные кубики судака оберните полосками бекона и нанизайте их на шампуры. Готовьте шашлык на мангале, все время его переворачивая, на протяжении 8-10 минут, пока он не покроется золотистой корочкой.
Рекомендуем: Свекольник на кефире Ещё один из рецептов свекольника — летнего диетического супа, служащего прекрасной едой в жару. Такой суп полезен для очищения организма и прост в приготовлении. Свекольник на кефире Ингредиенты: огурцы — 350 грамм Способ приготовления: Огурец натрите на крупной терке. Если кожица у него горчит, снимете её. Свекольник следует подавать холодным, сверху можно украсить листочками зелени.
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|