Паста с томатами, базиликом и чесноком
Ингредиенты: 450 г помидоров черри, 3 ст.л. оливкового масла, половина красной луковицы, мелко нарубить, 1 ст.л. чеснока в масле, 1 ст.л. нарезанного тимьяна, 1 ст.л. нарезанного орегано, 1 ч.л. хлопьев красного перца, 1 ч.л. сахара, 450 г лапши или спагетти, 1/4 ст. тертого пармезана, базилик. Приготовление: Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.
Рекомендуем: Киш с сыром, помидорами и базиликом Тесто: 150 мл оливкового масла, 160 г воды, 350 г муки, 1 ч.л. соли. Приготовление: Нагрейте на сковороде оливковое масло в течение 2-3 минут, затем добавьте муку, перемешайте. Посолите и влейте воду, перемешайте до однородной массы. Замесите однородное тесто, раскатайте его на слегка присыпанной мукой поверхности в тонкий диск. Переложите его в форму для пирога, сделайте проколы вилкой. Духовку нагрейте до 200 C. Отправьте основу в духовку на 15 минут пока края не позолотятся. Достаньте форму из духовки. Пока основа печется очистите займитесь помидорами и луком. Нарежьте их и обжарьте на оливковом масле до мягкого состояния. Затем добавьте рубленный базилик. Яйца смешайте с молоком, хорошенько посолите и поперчите. Туда же выложите помидоры с луком и базиликом, тертую моцареллу. Перемешайте и вылейте поверх основы. Выпекайте 30 минут. Достаньте киш из духовки и подавайте с зеленым салатом.
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|