Кокосовое пирожное-суфле
Чтоб подать к столу очень вкусные пирожные, не нужно бежать в кондитерский магазин.
Можно приготовить настоящее лакомство в домашних условиях, которое будет намного вкуснее и натуральнее покупного. Пирожное имеет приятный ванильно-кокосовый вкус и аромат, воздушную и легкую сливочно — сырковую основу, которая с желатином становится вкуснейшим суфле. Десерт готовится достаточно просто и быстро. Ингредиенты:
Приготовление:
Рекомендуем: Клубничный суп с мороженым Мои дети и муж обожают экзотику. Поэтому после каждого летнего сезона в нашей семье появляются необычные экзотическое блюдо. В этом году, багаж необычных рецептов пополнился еще одним замечательным блюдом. Клубничный суп с мороженым — это не только не привычно для россиян, это безумно вкусно и красиво. Чтобы приготовить суп потребуется: Клубнику моем, очищаем от листиков и помещаем в чашу кухонного комбайна или просто глубокую посуду. Добавляем к клубнике сахар, листики мяты. Массу измельчаем при помощи блендера или кухонного комбайна. Если нет данных инструментов, клубнику с листочками мяты можно пропустить через мясорубку, а затем добавить сахар и хорошо перемешать массу. Подаем такой суп сразу после приготовления. В глубокую тарелку наливаем жидкий клубничный бульон, на середину тарелки помещаем при помощи круглой ложки сделанные шарики из сливочного мороженного. Сверху все присыпаем кокосовой и шоколадной стружкой, украшаем листиками мяты и подаем сразу-же на стол.
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|