Шоколадно-творожный торт в мультиварке
Какой замечательный прибор – мультиварка! Она все прочнее входит в нашу жизнь, и облегчает нашу работу на кухне. Чего только в ней не готовят: разнообразные супы, мясо, птицу, и даже выпечку. Конечно, какой-то замысловатый десерт с ее помощью не сделаешь, но что-то несложное, как вот такой шоколадно-творожный торт, в мультиварке испечь вполне возможно. Его рецептом с нами делится Перепелица Ольга Сергеевна.
Для коржа нам потребуется:
Вначале необходимо перевести из твердого в жидкое состояние шоколад, сливочное масло, мед (на водяной бане).
Рекомендуем: Торт «Черная магия» Это рецепт шоколадно-кофейного торта, который очень легко и быстро приготовить. Основа торта - один корж, с ярким кофейным ароматом и шоколадным вкусом. Торт получается достаточно влажным, но по желанию корж можно разрезать вдоль и промазать любым кремом. Кофе для торта должен быть очень крепким. Верх торта заливается растопленным шоколадом или украшается по вкусу. Ингредиенты для торта «Черная магия»:
Приготовление торта «Черная магия»:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|