Торт птичье молоко рецепт
Торт птичье молоко, рецепт которого Вы сейчас увидите, напомнит Вам любимые с детства вкус конфет. Мы уверенны, что они не оставляли равнодушными всех сладкоежек.
Чтобы приготовить торт птичье молоко рецепт Вам потребуются следующие ингредиенты: Ингредиенты (для бисквита): 1. 100 г муки 2. 100 г сахара 3. 3 яйца 4. сливочное масло (для смазывания формы) Ингредиенты (для суфле): 1. 50 г сахара 2. ванильный сахар 3. 200 г сгущёнки 4. 5 белков 5. 25 г желатина(120 мл воды) 6. 100 г сливочного масла Как приготовить торт птичье молоко рецепт:
Рекомендуем: Яблочно-твороженное суфле Ингредиенты: Сахарная пудра – 2 ст.л. Сахар – 3 ст.л. Творог – 200 г Сметана – 1 ст.л. Яичный желток – 1 шт Яблоки большие – 2 шт Ванильный сахар – 1 пакетик Яичные белки – 3 шт Сливочное масло – 1 ст.л. Способ приготовления: Шаг 1 Нарезаем мелко яблоки, смешиваем с сахаром. На большом огне доводим смесь до кипения. Откладываем в сторону. Шаг 2 Взбиваем творог, сметану и желток. Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем в нее полученную смесь. Сверху выкладываем подготовленные яблоки, добавляем ванильного сахара и половину сахарной пудры. Шаг 3 Белки и оставшуюся половину пудры взбиваем до тех пор, пока не появится пена. Выкладываем смесь сверху яблок, и помещаем в духовку, предварительно разогретую до t 160° градусов. Блюдо должно выпекаться примерно 30 минут. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|