Конкильони со шпинатом
Конкильони со шпинатом Ингредиенты:
Конкильони (рожки) - 15 шт Шпинат - 400 г Сливки - 100 мл Масло сливочное - 20 г Пармезан - 80 г Томатный соус (пассата) - 200 мл Соль Черный перец Способ приготовления: Конкильони отварить в подсоленной воде до полуготовности и обдать холодной водой. На сливочном масле спассеровать шпинат. Влить сливки, посолить, поперчить и немного уварить. В форму для запекания налить пасту. Конкильони заполнить шпинатной начинкой и выложить в соус. Посыпать тертым пармезаном и запекать в духовке в течении 15 минут при температуре 190°C.
Рекомендуем: Чечевица со шпинатом Ингредиенты:
Похожие статьи:
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|