Ароматные колбаски
Колбаски – это очень вкусненький и отличный вариант перекуса или дополнения к основному блюду. И если приготовить какой-нибудь гарнир, например, хрустящий картофель, то эти колбаски чудесным образом дополнят этот гарнир. Можно также такие колбаски приготовить и к приходу друзей на просмотр какого-нибудь матча. Колбаски получаются очень вкусными и сочными. Попробуйте, вам обязательно понравится. Ингредиенты для рецепта:
Приготовление: Итак, для начала берем кусок мяса, лучше свинину, промываем его, просушиваем, а затем нарезаем кусочками, как на отбивные. Эти кусочки с двух сторон отбиваем, затем солим их и перчим. Теперь берем бекон, можно заменить кусочками сала или бочка, и нарезаем его тонкими брусочками. Затем берем морковь, очищаем ее, промываем и режем соломкой. Чеснок очищаем и мелко режем. Теперь берем на край подготовленной отбивной, кладем кусочек бекона, полосочку моркови и пару кусочков чеснока. Теперь отбивную скручиваем рулетиком, если будет раскручиваться, то можете ее скрепить зубочисткой. Далее ставим на плиту сковородку, наливаем масло и выкладываем обжаривать получившиеся колбаски. Обжариваем при сильном пламени. Теперь необходимо подготовить соус. Для этого берем сметану, смешиваем ее с майонезом и томатной пастой. Выкладываем обжаренные рулетики в утятницу или в глубокую сковородку, и наливаем туда подготовленный соус. Если соуса будет маловато, то можете налить немного воды. Сверху на утятницу кладем крышку, делаем большой огонь и тушим все, пока не приготовится. Можно их готовить не на плите, а поставить в духовку, нагретую до температуры в двести градусов. Приятного Вам аппетита!
Рекомендуем: Спагетти с овощами и соевым соусом Спагетти, или просто длинные тонкие макароны, очень вкусные сами по себе, особенно, если они качественные. Ну а если приготовить их с каким-нибудь соусом или еще чем-нибудь вкусненьким, например, спагетти с лососем и креветками, то получается просто превосходно. Вот и с овощами спагетти получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Соевый соус дополняет весь этот букет вкусов и вносит свою нотку в этот кулинарный шедевр. Кстати, если вы очень любите помидорчики, то можете добавить и их, все равно получается очень вкусно. А любители острых блюд могут положить к овощам и немного остренького перчика чили, только чуть-чуть. Будет очень вкусно и вашу фантазию никто не ограничивает. Отличный вариант к ужину. Приступаем. Ингредиенты для рецепта:
Приготовление: Для начала ставим на плиту кастрюлю, наливаем воду и ждем, пока закипит, затем подсаливаем воду и варим там спагетти в соответствии с рекомендациями на упаковке. Далее промываем шампиньоны, нарезаем их кусочками. Также чистим перчик болгарский, удаляем из него все лишнее и нарезаем кубиком. Чеснок очищаем от шелухи, так и репчатую луковицу, и нарезаем все помельче. Теперь лук с чесноком нужно обжарить на сковородке в растительном масле до появления золотистого оттенка, только не спалите, огонь сделать лучше меньше. Кладем теперь туда же шампиньоны, перец и жарим все вместе в течение четырех минут. Далее добавляем туда соевый соус и перемешиваем все. Теперь кладем на тарелку спагетти, поливаем овощной массой и посыпаем мелко рубленной зеленью. И все, спагетти с овощами готовы. Приятного Вам аппетита!
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|