Ароматные колбаски


Колбаски – это очень вкусненький и отличный вариант перекуса или дополнения к основному блюду. И если приготовить какой-нибудь гарнир, например, хрустящий картофель, то эти колбаски чудесным образом дополнят этот гарнир. Можно также такие колбаски приготовить и к приходу друзей на просмотр какого-нибудь матча.

Колбаски получаются очень вкусными и сочными. Попробуйте, вам обязательно понравится.

Ингредиенты для рецепта:

  • Мясо – 800 гр.;
  • Бекон – 200 гр.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Чеснок – 3 дольки;
  • Сметана – 400 гр.;
  • Майонез – 100 гр.;
  • Томатная паста – 3 ст. л.;
  • Соль - по вкусу;
  • Перец - по вкусу.

Приготовление:

Итак, для начала берем кусок мяса, лучше свинину, промываем его, просушиваем, а затем нарезаем кусочками, как на отбивные. Эти кусочки с двух сторон отбиваем, затем солим их и перчим.

Теперь берем бекон, можно заменить кусочками сала или бочка, и нарезаем его тонкими брусочками. Затем берем морковь, очищаем ее, промываем и режем соломкой. Чеснок очищаем и мелко режем. Теперь берем на край подготовленной отбивной, кладем кусочек бекона, полосочку моркови и пару кусочков чеснока.

Теперь отбивную скручиваем рулетиком, если будет раскручиваться, то можете ее скрепить зубочисткой. Далее ставим на плиту сковородку, наливаем масло и выкладываем обжаривать получившиеся колбаски. Обжариваем при сильном пламени.

Теперь необходимо подготовить соус. Для этого берем сметану, смешиваем ее с майонезом и томатной пастой. Выкладываем обжаренные рулетики в утятницу или в глубокую сковородку, и наливаем туда подготовленный соус. Если соуса будет маловато, то можете налить немного воды.

Сверху на утятницу кладем крышку, делаем большой огонь и тушим все, пока не приготовится. Можно их готовить не на плите, а поставить в духовку, нагретую до температуры в двести градусов. Приятного Вам аппетита!




Рекомендуем: Спагетти с овощами и соевым соусом


Спагетти, или просто длинные тонкие макароны, очень вкусные сами по себе, особенно, если они качественные. Ну а если приготовить их с каким-нибудь соусом или еще чем-нибудь вкусненьким, например, спагетти с лососем и креветками, то получается просто превосходно. Вот и с овощами спагетти получаются очень вкусными, сочными и ароматными.

Соевый соус дополняет весь этот букет вкусов и вносит свою нотку в этот кулинарный шедевр. Кстати, если вы очень любите помидорчики, то можете добавить и их, все равно получается очень вкусно. А любители острых блюд могут положить к овощам и немного остренького перчика чили, только чуть-чуть. Будет очень вкусно и вашу фантазию никто не ограничивает. Отличный вариант к ужину. Приступаем.

Ингредиенты для рецепта:

  • Спагетти – 0,3 кг.;
  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • Шампиньоны – 6 шт.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Соль – по вкусу;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Соевый соус – 50 мл.;
  • Зелень – по вкусу.

Приготовление:

Для начала ставим на плиту кастрюлю, наливаем воду и ждем, пока закипит, затем подсаливаем воду и варим там спагетти в соответствии с рекомендациями на упаковке.

Далее промываем шампиньоны, нарезаем их кусочками. Также чистим перчик болгарский, удаляем из него все лишнее и нарезаем кубиком. Чеснок очищаем от шелухи, так и репчатую луковицу, и нарезаем все помельче.

Теперь лук с чесноком нужно обжарить на сковородке в растительном масле до появления золотистого оттенка, только не спалите, огонь сделать лучше меньше. Кладем теперь туда же шампиньоны, перец и жарим все вместе в течение четырех минут. Далее добавляем туда соевый соус и перемешиваем все.

Теперь кладем на тарелку спагетти, поливаем овощной массой и посыпаем мелко рубленной зеленью. И все, спагетти с овощами готовы. Приятного Вам аппетита!


Похожие статьи:

На официальном сайте selector gg открыты турниры