Соус кумберленд
Соус кумберленд — рецепт
- 2 ст. ложки протертой брусники Протертую бруснику или клюкву или протертое желе размешать с хреном, горчицей, апельсиновым, лимонным или вишневым соком (некоторые добавляют немного имбиря) и добавить щепотку соли. Подают соус в салатнике в холодном виде к печеной говядине, баранине, телятине, к паштетам, запеченной птице, копченостям и т.д. Соус кумберленд — рецепты с фото
Рекомендуем: Соус "бешамель" Соус «бешамель» — рецепт - 25 г масла, Муку спассеровать с маслом (но не подрумянивать), снять с огня, влить горячее молоко, размешать, затем соединить со сметаной и, помешивая, вскипятить. Если соус получился очень густым, добавить горячее молоко или бульон. После этого снимите кастрюлю с огня, добавьте в соус сырой желток и быстро перемешайте. Посолите по вкусу. Поскольку соус «бешамель» в основном предназначен для запекания мясных блюд, рыбы, яиц, овощей, он должен быть очень густым и не сплывать с блюд, предназначенных для запекания. Подавать на стол можно в соуснике, как и другие соусы, к вареному мясу, рыбе или овощам и т.п. По вкусу можете добавить к соусу тертый желтый (сычужный) сыр. Разводить соус «бешамель» можно только молоком или сметаной. Соус «бешамель» — рецепты с фото
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|