Суп с говядиной и консервированной кукурузой в скороварке


Суп с говядиной и консервированной кукурузой в скороварке рецепт приготовления.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Ингредиенты

  • 600 гр говядины
  • 150 гр консервированной кукурузы
  • 2 литра воды
  • 2 клубня картофеля
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 пучок зелени укропа
  • лавровый лист
  • соль, молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Говядину нарезать кусочками.
  • Картофель почистить, вымыть, нарезать кубиками.
  • Репчатый лук очистить, измельчить, обжарить в растительном масле.
  • Зелень укропа порубить.
  • Мясо залить водой, варить 20 минут.
  • Добавить картофель, варить ещё 2 минуты.
  • Положить консервированную кукурузу, лук, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 4-5 минут.
  • Готовый суп при подаче к столу посыпать зеленью укропа.




Рекомендуем: Суп-пюре из свинины и овощей в скороварке

Суп-пюре из свинины и овощей в скороварке рецепт приготовления.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Ингредиенты

  • 300 гр свинины
  • 200 гр белокочанной капусты
  • 100 гр цветной капусты
  • 1 клубень картофеля
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • 1 стручок болгарского перца
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 литра воды
  • 1 столовая ложка муки
  • 50 гр сливочного масла
  • соль, молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Белокочанную капусту тонко нашинковать.
  • Цветную капусту разобрать на соцветия.
  • Картофель, морковь и корень петрушки почистить, нарезать кружочками.
  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать кусочками среднего размера.
  • Репчатый лук очистить, измельчить.
  • Свинину нарезать, залить водой, варить 15 минут.
  • Добавить белокочанную капусту, корень петрушки, морковь, болгарский перец, цветную капусту, репчатый лук, варить ещё 5 минут.
  • Тонкой струйкой всыпать в суп муку, посолить и поперчить по вкусу.
  • Мясо вынуть из супа, пропустить через мясорубку.
  • Содержимое кастрюли взбить блендером.
  • Мясо и овощи соединить, перемешать, прогреть.
  • Готовый суп при подаче к столу заправить сливочным маслом.


Похожие статьи:
  •  
    Говядина с болгарским перцем в скороварке
     
     
    Суп из белой консервированной фасоли
     
     
    Ботвинья
     
     
    Рассольник в мультиварке
     
     
    Солянка мясная
     
     
    Рагу из свиных ребрышек