Пирожное Картошка
Ингредиенты бисквит: крем: Приготовление Отделить белки от желтков и взбить их до мягких пиков, всыпать 1/3 сахара и взбить до устойчивой массы. Желтки взбить с оставшимся сахаром в пышную массу, смешиваем их с белками, всыпаем муку с крахмалом и острожными движениями перемешиваем. Тесто вылить на противень, устланный пекарской бумагой, разровнять по всему периметру тонким слоем и выпекать при 200 градусах минут 12-15. Готовому бисквиту дать постоять ночь или дольше, после разломать на куски и смолоть в крошку. Приготовить крем. Мягкое масло взбить с сахарной пудрой до пышного состояния, не переставая взбивать, добавить маленькими порциями сгущенку. Вымешать нашу крошку с полученным кремом, сформировать руками пирожные и обвалять их в смеси какао порошка и сахарной пудры. Готово, угощаемся!
Рекомендуем: Печенье с черной смородиной Ингредиенты
Приготовление
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|