Запеченный судак с картофелем
Категория: горячие блюда Ингредиенты: Рецепт: На смазанную форму выложить рыбу и картофель. Репчатый лук порезать полукольцами и уложить поверх рыбы и картошки. Присыпать зеленью. Смешать горчицу, шафран и майонез. Добавить немного воды и залить этой смесью рыбу. Форму поместить в духовку и выпекать до готовности картофеля. Приятного аппетита!
Рекомендуем: Рыба с картофелем, запеченные под майонезом Ингредиенты: Филе рыбы - 500 гр Картофель - 1 кг Помидоры - 350 гр Сыр - 100 гр Майонез Перец Соль Способ приготовления: Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками. Шаг 2 Посолить, поперчить и оставить на 20 минут. Шаг 3 Почистить и нарезать картофель кусочками. Шаг 4 Нарезать помидоры пластиками. Шаг 5 Натереть сыр на мелкой терке. Шаг 6 Выложить половину картофеля в форму для запекания и немного посолить. Шаг 7 Поперчить и сверху выложить рыбу. Шаг 8 На рыбу выложить помидоры и оставшийся картофель. Шаг 9 Немного посолить и смазать майонезом. Шаг 10 Посыпать сыром и поместить в духовку. Шаг 11 Выпекать около 40 минут при температуре 180°C градусов. Приятного аппетита!
Похожие статьи:
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|