Торт без выпечки


Торт без выпечки – очень вкусное, нежное и незатейливое лакомство. Никогда не  думала, что это может быть вкусно и просто. К тому же может подойти даже тем, кто на лечебной диете: все зависит от вида печенья. Обязательно попробуйте!

Продукты для торта без выпечки:

Печенье  — 72 шт.

Творожная масса – 500 г

Сметана 20% — 500г

Масло сливочное – 100 г (если на диете, можно без масла)

Стакан молока или крепкого сладкого чая.

Шоколад – для украшения

Приготовление торта без выпечки:

Это совсем  просто. Печенье нужно  слаживать   плотно, в том порядке  как вам захочется, я предложила  3х4, и 6  рядов, получилось 72 шт. Делайте не меньше 5-6 рядов, иначе будет некрасиво.

1.Миксером (насадка для теста) взбить творожную массу, сметану и размягченное масло.

2.Печенья быстро окунуть  в молоко или чай и выложить в один слой, сверху – слой крема и так далее.

Сверху крем посыпать тертым шоколадом.

3.Торт без выпечки должен немного настояться и уже часа через 4 можно резать и кушать.

Торт без выпечки готов!


Приятного чаепития!

Добро пожаловать в другие рубрики.




Рекомендуем: Торт из печенья и творога


  • Печенье: 500 гр.
  • Молоко: 200 мл
  • Для приготовления крема:
  • Творожные сырки: 6 шт.
  • Сливочное масло: 200 гр.
  • Сахар: 1 стакан
  • Для глазури:
  • Шоколад: 1 плитка

Торт из печенья и творога проще простого. Если захотелось что-нибудь вкусного к чаю, мы предлагаем Вашему вниманию замечательный своей простотой и поразительный своими вкусовыми качествами торт из печенья и творога “Снежная гора”. Наш рецепт торта из печенья и творога подойдет как для праздничного стола, так и для вечерних поседелок. На фото торт из печенья и творога особенно аппетитен. Так что желаем всем приятного аппетита!

Рецепт торта из печенья и творога “Снежная гора” с фото:

Торт из печенья и творога каллораж: 397 ккал

Итак, приступим к приготовлению торта из творога и печенья!

  • Берем 200 г сливочного масла и слегка размягчаем его на слабом огне или в микроволновой печи. Затем выкладываем сливочное масло, творожные сырки, стакан сахара и взбиваем венчиком до образования пышной однородной массы.
  • Теперь разберемся с печеньем (лучше всего подойдет для торта юбилейное, галетное печенье). Его нужно вымочить в молоке и разложить на большое блюдо, куда предварительно стелим тонкий полиэтилен: 5 печений в длину и 3 в ширину. Сверху смазываем кремом, на который снова укладываем слой печений. Таким образом выкладываем слои пока не закончится печенье. Последний слой печенья (5 штук) кладем на середину и смазываем кремом. Когда все уложено аккуратно поднимаем с двух краев полиэтилен. Должен получится треугольник (как на фото торта). Теперь можно убрать полиэтилен.
  • Для того, чтобы приготовить глазурь растапливаем шоколад на огне. Теперь можно залить наш торт из печенья и творога шоколадом.
  • Даем остыть торту в холодильнике, нужно время для того, чтобы печенья хорошо пропитались.
  • Дома Вкусно желает Вам приятного чаепития с тортиком из творога и печенья!

     

Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0