Винегрет с морской капустой
Винегрет с морской капустой рецепт приготовления. Можно готовить и употреблять во время поста. Ингредиенты
Способ приготовления
Рекомендуем: Рецепт винегрета с горошком Рецептов приготовления такого “народного” салата как винегрет существует огромное множество. Моя матушка, например, очень любит готовить винегрет с квашенной капустой. Бабушка в обязательном порядке добавляет в салатик предварительно отваренную фасоль. На просторах всемирной паутины я видел даже такой экзотический вариант как винегрет с морской капустой и грибами. Придерживаясь классической школы :-) приготовления этого салата, я готовлю винегрет по-старинке. Овощи отвариваю, свеклу запекаю, а зеленый горошек использую консервированный, мозговых сортов. По поводу огурцов, которые идут в составе продуктов, тоже много мнений. Я пробовал винегрет со свежими огурцами, солеными и маринованными. Каждый из вариантов имеет право на существование, но мне больше по душе в этом рецепте маринованные огурцы. Растительное масло которое мне нравится добавлять в винегрет – это подсолнечное “жаренное” или его производители еще называют домашнее. такое масло имеет ярко выраженный вкус жаренных подсолнечных семечек. Ингредиенты для приготовления винегрета с горошком:
Рецепт винегрета с горошком: Запечь свеклу в духовке до готовности. Картофель и морковку отварить. Остудить овощи, очистить от шкурки и нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурчики нарезать кубиками. Перемешать все ингредиенты винегрета, добавить зеленый горошек. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить салат растительным маслом. Готово. Приятного аппетита!
Похожие статьи:
На официальном сайте selector gg открыты турниры |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|